AVISO DE PRIVACIDAD

Rediseño Médico, S.A. de C.V. (en lo sucesivo REDIMEDIC), con domicilio en Zacatecas No. 35-201, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, en México Distrito Federal CP. 06700, como responsable de recabar sus datos personales, a efecto de asegurar la privacidad y confianza de sus clientes y en cumplimiento con la Ley Federal de protección de Datos personales, suscribe el presente aviso de privacidad. 

REDIMEDIC utilizara la información personal otorgada por usted, para proveer los productos que usted nos solicita, informarle sobre nuevos productos,  evaluar la calidad de nuestros servicios y para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables. Los datos personales que REDIMEDIC recaba para el cumplimiento de estos fines son:

1. Nombre completo
2. RFC.
3. Dirección
4. Teléfono.
5. Correo electrónico.

Así mismo REDIMEDIC no vende, ni presta sus datos personales a ningún tercero, empero REDIMEDIC podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de autoridad competente.

Usted podrá revocar en cualquier momento el uso de su información, así como ejercer su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponer sus datos personales (derechos ARCO), de acuerdo con lo establecido en la Ley, por si o mediante un representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, llamando directamente al número telefónico (55)2452-4010 y solicitar gratuitamente el ejercicio de alguno o todos los derechos ARCO:

a) Acceso. Usted puede solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conservados por REDIMEDIC, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

b) Rectificación. Para el caso de que algún dato sea inexacto o este incompleto usted puede solicitar su corrección.

c) Cancelación. En cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la Ley, o hayan dejado de ser es necesario o pertinentes para las finalidades para las que fueron recabados.

d) Oposición. Usted puede manifestar su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.redimedic.com.mx
Fecha última actualización 01 de marzo de 2013